О ПОСТАНОВКЕ И ИССЛЕДОВАНИЮ ОДНОЙ КРАЕВОЙ ЗАДАЧИ ДЛЯ УРАВНЕНИЯ ЧЕТВЕРТОГО ПОРЯДКА ПАРАБОЛО-ГИПЕРБОЛИЧЕСКОГО ТИПА - Мамедов Эльчин Муса оглы; У.Ш.Абдурахмонов (Scientific Impulse, 2023)
Настоящая работа посвящена краевой задаче для уравнения третьего порядка параболо-гиперболического типа в треугольной сфере. В статье поднимается и применяется один вопрос. Рассмотрены все случаи треугольной сферы. Одна теорема представлена ​​с доказательством.