УДК 656 (075) УЛУЧШЕНИЯ АНТИОКИСЛИТЕЛЬНЫХ СВОЙСТВ ГИДРАВЛИЧЕСКИХ МАСЕЛ ПУТЕМ ВВЕДЕНИЯ ПРИСАДОК - Алимова Зебо Хамидуллаевна; Сабирова Дилорам Кабуловна; Ниязова Гулхаё Парпиена (Scientific Impulse, 2023)
В данной статье предлагается способы улучшения антиокислительных свойств гидравлических масел путём применения присадок. Физико-химические и эксплуатационные свойства современных гидравлических жидкостей значительно улучшаются при введении в них функциональных присадок - антиокислительных, антикоррозионных, противоизносных.