СПОСОБЫ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ ОТ ХАКЕРСКИХ АТАК ВАЖНОСТЬ И ЭФФЕКТИВНЫЕ СПОСОБЫ - А.Полвонов (Scientific Impulse, 2023)
В современном цифровом мире, где практически все сферы жизни перешли в онлайн-пространство, кибербезопасность стала вопросом первостепенной важности. Хакерские атаки становятся все более изощренными и разрушительными, угрожая как частным лицам, так и организациям