РОЛЬ ЭКОЛОГИИ В УСТОЙЧИВОМ РАЗВИТИИ УЗБЕКИСТАНА - Абдулоев А. М; Асатов Д; Назаров И; Джоракулов Ф; Мирзамуротов М (Scientific Impulse, 2023)
Сегодня экология и охрана окружающей среды – одна из самых актуальных проблем, волнующая каждого. К концу прошлого столетия в результате нарушения баланса отношений человека и природы экологическая и экологическая ситуация претерпела кардинальные изменения. В данной статье рассматриваются проблемы, связанные с экологией в Узбекистане и странах Центральной Азии и ее устойчивое развитие в Узбекистане. объяснил.