ВОЗДЕЙСТВИЕ ВЫХЛОПНЫХ ГАЗОВ АВТОМОБИЛЕЙ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ И ЧЕЛОВЕКА - Самадова Х.С. (Scientific Impulse, 2023)
Человек знает, что загрязнение воздуха выхлопными газами автомобилей вредно, но не все задумываются о защите от них. Мы должны принять меры предосторожности, чтобы сохранить наше здоровье. газ, угарный газ, свинца, автомобильные выброс, Ядовитые выхлопные газы