ГОВОРЕНИЕ КАК СРЕДСТВО ОБЩЕНИЯ - Г. Кодирова (Scientific Impulse, 2023)
В статье автор раскрывает актуальность и необходимость говорения - как одного из ви¬дов человеческой деятельности. Он указывает, что что в результате деятельности говорения возникает его продукт- высказывание, что говорение обладает определен¬ными признаками (характеристиками, параметрами), которые служат ориентиром в обучении, так как подсказывают, какие условия нужно создать для развития говорения, а также являют¬ся критериями оценки результатов обучения