РАБОТА С СЛОВАРЕМ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ - Зарипова Динара Рустамовна (Scientific Impulse, 2024)
В данной статье рассказывается о том, как организация словарных и орфографических упражнений для расширения активного словарного запаса учащихся на уроках русского языка помогает учащимся более эффективно осваивать слова.