ВЛИЯНИЕ ДВИГАТЕЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ НА РАЗЛИЧНЫЕ СФЕРЫ РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА - Алиева Гавхарой Абдумуталиповна (Scientific Impulse, 2024)
В данной статье представлена важнейшая роль физического воспитания для каждого ребенка дошкольного возраста, регулярных занятий спортом, задачи практических занятий, а также основные этапы организации физического воспитания.