METHODS OF FORECASTING THE RELIABILITY OF ELECTRICAL TECHNOLOGICAL DEVICES - Rajabov Muzaffar Najimovich (Scientific Impulse, 2024)
В статье рассматривается надежность электротехнических устройств, в том числе комплексов и процессов. Также были рассмотрены методы повышения надежности электротехнических устройств, методы их диагностики, методы и направления прогнозирования.