ДИДАКТИЧЕСКАЯ ИГРА КАК ОБУЧЕНИЯ ИНОЯЗЫЧНОМУ ОБЩЕНИЮ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ - Гулхаё Баходировна , Гулбаева (Scientific Impulse, 2023)
Игра - явление многогранное, и классификация игр рассматривается практически во всех сферах деятельности.