ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АКТИВНЫХ ФОРМ ПРИ ИЗУЧЕНИИ ПРОИЗВЕДЕНИЙ Ю.Я. ЯКОВЛЕВА В ШКОЛЕ - Мунира Бойкузи кизи, Корабоева; Зульфия Ангамовна, Зарипова (Scientific Impulse, 2023)
В данной статье ставится цель представить активные формы и приемы изучения произведений русского писателя Ю.Я. Яковлева в школе. Представленные методические материалы помогут учителям русского языка и литературы при подготовке к проведению уроков русской литературы в основной школе, где изучается мир детства во взаимоотношении со взрослым миром.