ПЛАНИРОВАНИЕ ТРЕНИРОВОЧНОЙ НАГРУЗКИ ЛЕГКОАТЛЕТОВ С ПОРАЖЕНИМ ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНОГО АППАРАТА - Шерзод Абдурахмонович, Абдиев; Рухиддин Фахриддинович, Одилов; Мохигул Умар қизи, Кичикова; Муроджон Эшмурод ўғли, Эшмуродов (Scientific Impulse, 2023)
В данной статье рассматриваются вопросы планирования соревновательных нагрузок спортсменов с базовой силовой и технической подготовкой высококвалифицированных параатлетов.