ПОЯВЛЕНИЕ КЛАССНОЙ СИСТЕМЫ И ЕЕ РОЛЬ В НАЧАЛЬНЫХ КЛАССАХ - Мансур дочь, Фарходова Дурдона (Scientific Impulse, 2023)
В данной статье освещаются возникновение классно-урочной системы, которая является типом образовательной организации, и ее сущность, выделяются преимущества обучения учащихся начальных классов в классно-урочной системе.