ИНФЛЯЦИЯ И АНТИИНФЛЯЦИОННАЯ ПОЛИТИКА - Мухаммаджон Ахмаджон угли, Зоиржонов (Scientific Impulse, 2023)
инфляция отрицательно влияет на бюджет страны. При большой инфляции наступают в стране экономически тяжелые времена. С этим явлением в хозяйственной деятельности страны необходимо бороться. Последствия инфляции могут быть различными. В данной статье рассмотрим данное понятие, его виды и методы борьбы.