РУССКИЙ ЯЗЫК В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ - .Ф.Ф , Юлдашеваю; Гулрух Ахтамовна, Розикова (Scientific Impulse, 2023)
В этом статье автор выявляет основные государственные проблемы, государственные языковой полити, совершенствования языка закона дательных. В статье рассмотрен язык как средство языкового единения многонациональности государства.