ОБРАЗОВАНИЕ Δ++-ИЗОБАР В ОБЛАСТИ ФРАГМЕНТАЦИИ МИШЕНИ И СНАРЯДА ВО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯХ ДЕЙТРОНОВ С ЯДРАМИ УГЛЕРОДА ПРИ 4.2 ГЭВ/С НА НУКЛОН - К. Олимов; Р.Н. Бекмирзаев; М. Боймуродов (Новости образования: исследование в XXI веке, 2023)
В представляемой работе приводятся экспериментальные данные по образование Δ++-изобар в области фрагментации мишени и снаряда во взаимодействиях дейтронов с ядрами углерода при первичном импульсе 4.2 ГэВ/с на нуклон. Приведены а также методика выделение резонансных частиц. Экспериментальный материал получен с помощью 2-х метровой пропановой пузырьковой камеры облученной с пучком дейтронов с импульсом 4.2 ГэВ/с на синхрофазотроне ЛВЭ ОИЯИ.