ОСОБЕННОСТИ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ МЕЖДУ МЕДИЦИНСКИМ РАБОТНИКОМ И ПАЦИЕНТОМ - Исламов Шавкат Эрйигитович; Махматмурадова Наргиза Негматуллаевна; Рузиева Насиба Джунайтовна (Scientific Impulse, 2024)
Статья посвящена этическим проблемам, связанным с полипрагмазей и злоупотреблением табаком, алкоголем, которые были выявлены вместе с обучающимися в процессе курации пациентов, которые необходимо учитывать при планировании лечебно-профилактических мер при оказании медицинской помощи больным с неспецифической интерстициальной пневмониями.