ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧИТЕЛЯ - Г. Кадирова; Уильям Уорд (Scientific Impulse, 2024)
В статье автор раскрывает педагогические особенности личности учителя, позволяющие решать важные задачи изучения русского языка. В статье рассматриваются факторы, влияющие на эффективную деятельность преподавателя, даётся характеристика его педагогических и специальных способностей, способствующих достижению целей в обучении и воспитании учащихся.