ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ РОЛЬ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ В ВУЗЕ - Камалова Гулнора Махаматжановна (Scientific Impulse, 2024)
Данная статья посвящена исследованию образовательной роли физической культуры в вузе. В работе рассматриваются ключевые аспекты, связанные с применением методики и изучаемым объектом. В статье приводится анализ результатов и его обсуждение, делается выводы о значимости физической культуры в образовании.