МАТЕМАТИКЕ И ЛОГИКЕ - Юлдашева Умида Иргашевна (Scientific Impulse, 2024)
Статья рассматривает важность изучения математики и логики в образовательном процессе. Автор исследует влияние данных предметов на развитие когнитивных навыков учащихся, их способности к абстрактному мышлению и логическому выводу. Статья также рассматривает применение математических и логических знаний в повседневной жизни, подготовку к научным и технологическим областям, а также их влияние на формирование критического мышления учащихся.