МАТЕМАТИЧЕСКИЙ БЛИЦ - Мевлюдова Динара Сабриевна (Scientific Impulse, 2024)
Статья представляет собой исследование и анализ нового образовательного подхода к преподаванию математики в средней школе. Автор рассматривают концепцию "Математический блиц" как инновационный метод, направленный на повышение интереса к математике среди школьников. Статья освещает опыт внедрения данного подхода, его влияние на успеваемость и мотивацию учащихся, а также предлагает рекомендации для расширения использования "математического штурма" в образовательной практике.