МАТЕМАТИКА ДЛЯ ВСЕХ - Шакирова Фаниля Габдулбаровна (Scientific Impulse, 2024)
Статья освещает вопросы введения и расширения обучения математике с учетом разнообразия учеников и их потребностей. Автор рассматривает методы и подходы, способствующие повышению доступности математического образования, а также стремится выявить эффективные стратегии преподавания для различных типов учеников. Статья призывает к созданию инклюзивной образовательной среды, в которой математика становится доступной и интересной для всех школьников.