РОЛЬ ФИЗКУЛЬТУРЫ В РАЗВИТИИ ЛИЧНОСТИ - Аспетуллаев А (Scientific Impulse, 2024)
В этой статье раскрывается роль физкультуры в развитии личности, здоровый образа жизни, факторы, определяющие специальную направленность обучения. Приведены мнении ученых –специалистов по этой теме.