ИННОВАЦИЯ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ШКОЛ - Эшонкулова Сайёра Тохиржоновна; Эшмуродова Феруза Раимовна (Scientific Impulse, 2024)
В данной статье говорится о поставленных целях перед педагогами в сфере образования и новейших инновациях в системе образования профессиональных школ.