УЛУЧШЕНИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ - Алимова Зебо Хамидуллаевна; Бойматова Сарвиноз Шухрат кизи; Исмоилова Азиза Абдулазиз кизи (Scientific Impulse, 2024)
В данной статье рассмотрен вопрос улучшение экологических свойств смазочных материалов. Проблема повышения экологической безопасности в автотранспортном комплексе становится все актуальнее. Автомобильный транспорт являются мощным источником загрязнение природной среды Среди многочисленных свойств, на которых базируется оценка качества смазочных материалов, важной является экологические свойство.