НАПРАВЛЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ БОРЦОВ САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ УПРАВЛЕНИЮ НАГРУЗКОЙ В ТРЕНИРОВКЕ ПО ЧАСТОТЕ СОКРАЩЕНИЙ СЕРДЦА - Алишер Базарбаевич Ашуралиев; Азизбек Алиевич Ашуралиев (Scientific Impulse, 2024)
В настоящей статье рассмотрено управление нагрузками борцов по частоте сокращений сердца во время учебно-тренировочных занятий