ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОБЛЕМ В ОБЛАСТИ ЛИНГВОПРАГМАТИКИ: ПОНИМАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЯЗЫКА В КОНТЕКСТЕ - Мухиддинов Анвар Гафурович; Умиржонова Шахлохон Кахрамон кизи (Scientific Impulse, 2024)
Лингвопрагматика является областью лингвистики, изучающей использование языка в конкретном контексте коммуникации. Исследования в этой области могут внести вклад в развитие межкультурной коммуникации, обучения языку и расширение нашего понимания процессов человеческой коммуникации. Целью данной статьи является исследование основных проблем, связанных с пониманием и использованием языка в контексте.