ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ. ТИПОЛОГИЯ ЛИЦ, ОБРАЩАЮЩИХСЯ ЗА ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ - Джураева Лола Олимовна; Авезов Олмос Равшанович (Scientific Impulse, 2024)
Суть темы заключается в ознакомлении студентов с уникальными аспектами понятия клиента и консультанта в психологическом консультировании, предоставлении информации о взаимодействии в системе клиент-консультант и роли общения в ней, а также обучении типологии людей, обращающихся за консультацией