ПУТЕВАЯ ПРОЗА РУССКИХ ПИСАТЕЛЕЙ - Сабиров Немат Казакбаевич; Мирзарахимов Самандар (Scientific Impulse, 2024)
В данной статье исследуется путевая проза русских писателей как жанр литературы, описывающий путешествия и приключения. В статье анализируются особенности этого жанра, его развитие в русской литературе и влияние на читателей. Рассматриваются различные аспекты путевой прозы, включая мотивы путешествий, жанровые особенности, художественные приемы и стиль авторов.