ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПЕДАГОГА-ПСИХОЛОГА В ОРГАНИЗАЦИИ СИСТЕМЫ ИНКЛЮЗИВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Гафарова Мухаббат Ахмадовна (Scientific Impulse, 2024)
Изучить профессиональную этику и навыки психолога при oрганизации процесса инклюзивного образования и требования к организации инклюзивного образования.