КОНЦЕПТУАЛЬНОЕ ПОЛЕ «ВОЙНА» В РУССКОЙ ЯЗЫКОВОЙ ПОЭТИЧЕСКОЙ КАРТИНЕ МИРА - Тошпулат, Тошев; Хужанова О.Т (Scientific Impulse, 2023)
В данной статье рассматривается семантика и значение концепта «война» на примере военной поэзии.