ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ И КОНЦЕПЦИЯ ВОСПИТАНИЯ МОЛОДЕЖИ В ДУХЕ ВОЕННОГО ПАТРИОТИЗМА - Rahimjon o`g`li, Iminov Shohijahon (Scientific Impulse, 2023)
Концепция воспитания молодежи в духе воинского патриотизма разработана на основе основных принципов и приоритетов государственной политики в отношении молодежи, реализуемой в стране, определения актуальных задач и путей их решения, роли и значения государственных и негосударственных организаций, семьи, соседства, учебных заведений в связи с этим с учетом национальных и международных правовых норм дадут. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.