СИСТЕМА ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ РАБОТНИКОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕННОМ ПРОЦЕССЕ - Раджабова Махлиё Махмудовна; Ниязов Хуршид Хабибовияч; Улмасов Сухроб; Зулфиев Адхам (Scientific Impulse, 2023)
Одно из основных направлений социальной политики, осуществляемой в нашей стране является защита граждан Республики от влияний различных опасных и вредныхфакторов, возможных или возникающих в процессе производства и других ситуациях, обеспечение их социальную защиту на основе законов и других нормативных документов а также создание условий труда, отвечающих требованиям санитарии и гигиены.