РЕАЛИЗАЦИЯ ПОДХОДА CLIL В ОБУЧЕНИИ ЛЕКСИКЕ СТУДЕНТОВ НЕФИЛОЛОГИЧЕСКИХ НАПРАВЛЕНИИ - Аюбова Саида Мусаджановна (Scientific Impulse, 2023)
в данной статье представлены некоторые теории о методе CLIL. Автор попытался рассказать детально об этой методике и упомянул несколько преимуществ этого метода. Кроме того, она пишет о специфике этого метода, который помогает увеличивать словарного запаса, обучающихся иностранным языкам студентов разных направлений, не связанных с языком.