РИТМИКА КАК МЕТОД МУЗЫКАЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ - Махмудова Дилафруз Балтабаевна; Курбанова Санобар Мураджановна (Scientific Impulse, 2023)
Общество заинтересовано сохранить и передать будущим поколениям духовные ценности, в том числе музыкальную культуру. Дети должны развиваться через познание культурного наследия, воспитываться так, чтобы быть способными его приумножить. Работая некоторое время в дошкольных учреждениях, занимаясь с детьми на музыкальных занятиях, можно убедится, как это важно для дошкольников, начиная от самых малых лет прививать любовь к музыке, как они эмоционально воспринимают эти занятия и как благотворно влияют они их развитие.