ЗНАЧЕНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ В ПРЕПОДАВАНИИ ФИЗИКИ - Ибрагимов Кудрат Халмуратович (Scientific Impulse, 2023)
В статье рассмотрены вопросы использования образовательных принципов в процессе обучения физике на бакалавриате высших технических учебных заведений. Использование образовательных принципов позволяет учащимся совершенствовать полученные знания по физике, приобретать навыки практического применения полученных теоретических знаний, уметь самостоятельно решать задачи, с которыми они могут столкнуться в своей практической деятельности.