ВЛИЯНИЕ ЛИТЕРАТУРНЫХ СКАЗОК НА ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА - Бакоева Бибихоним Ихтиёровна; Зубайдова Нилюфар (Scientific Impulse, 2023)
Данной статье раскрывается влияние литературных сказок на детей дошкольного возраста , а также какие характеристики сказок влияет на ихние поведения.