СОСТОЯНИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ СОЗДАНИЯ ВЫСОКОПРОЧНЫХ ГЕТЕРОКОМПОЗИТОВ ДЛЯ ГАЗОВЫХ БАЛЛОНОВ - Ш.А.Халимов (Scientific Impulse, 2024)
Рассматривается состоянии вопросы по получению высокопрочных армированных гетерокомпозитов для изготовления баллонов высокого давления и показано возможности получения высокопрочных гетерокомпозитов с использованием местного сырья.