ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОМПОЗИЦИОННЫХ ДРЕВЕСНО-ПЛАСТИКОВЫХ ПЛИТНЫХ МАТЕРИАЛОВ
Ключевые слова:
композиция, древесно-пластиковая плита,, предел прочности на изгиб, влажности древесной стружки.Аннотация
Принципиальная технологическая схема получения древесно-пластиковых композиционных плитных материалов.
Библиографические ссылки
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ:
Мадрахимов А. и др. ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ВТОРИЧНОГО ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ЩЕПЫ ИЗ СТЕБЛЕЙ ХЛОПЧАТНИКА И ПОЛУЧЕНИЕ СТРУЖЕЧНОЙ МАССЫ НАПОЛНИТЕЛЕЙ ИЗ НИХ, СОСТОЯЩИХ ИЗ ВОЛОКНИСТОЙ ЧАСТИ КОРЫ, ДРЕВЕСНОЙ ЧАСТИ И МЕЛЬЧАЙШЕЙ ЧАСТИ-ПЫЛИ //Збірник наукових праць SCIENTIA. – 2021.
Мунаввархонов З. Т., Мадрахимов А. М., Бойдадаев М. Б. ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ И ФИЗИКОМЕХАНИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПОРОШКОВЫХ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КОМПОЗИЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ //Збірник наукових праць ΛΌГOΣ. – 2021.
Normirzaev A. R. et al. Safety of the movement on valley and perevalny sites of mountain roads //Europaische Fachhochschule. – 2015. – №. 1. – С. 85-86.
Бойдадаев М. Б. У. и др. ГИПСОСОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРИАЛЫ НА ОСНОВЕ МЕСТНОГО И ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ В УЗБЕКИСТАНЕ //Universum: технические науки. – 2021. – №. 3-2 (84). – С. 26-29.
Negmatov S. S. et al. Setting Time of Powder Composites and the Effect of Chemical Reagents //Key Engineering Materials. – Trans Tech Publications Ltd, 2021. – Т. 899. – С. 675-680.
Сирожиддинов К. И., Хужахонов М. Х., Дадамирзаев М. Х. Возможности развития и повышения эффективности производства плодоовощной продукции и виноградарства в Ферганской долине //Молодой ученый. – 2015. – №. 1. – С. 288-290.
Атаханов Ш. Н. и др. Исследование органолептических показателей полуфабрикатов фруктовых и овощных соусов и разработка шкалы частных качеств //Universum: технические науки. – 2018. – №. 8 (53). – С. 13-16.
Дадамирзаев М. Х. Микробиологические и физико-химические показатели полуфабрикатов овощных соусов //Universum: технические науки. – 2018. – №. 9 (54). – С. 24-26.
Dadamirzaev M. H. Microbiological and physico-chemical indicators of semi-fab ricats of vegetable sauces //Universum, Technical science. – 2018. – №. 9. – С. 24-26.
Atakhanov S. et al. Research of physical and chemical indicators and food value of semi-finished products of sauce-past of fruits and vegetables //Химия и химическая технология. – 2019. – №. 3. – С. 59-63.
Дадамирзаев М. Х. и др. РЕЦЕПТУРА И ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ОВОЩНЫХ ПАСТ НОВОГО НАПРАВЛЕНИЯ //Universum: технические науки. – 2022. – №. 4-7 (97). – С. 21-27.
Muzaffar D., Samara T., Feruza B. RESEARCH OF ORGONOLEPTIC, MICROBIOLOGICAL AND PHYSICO-CHEMICAL INDICATORS OF A NEW TYPE OF VEGETABLE SEMI-FINISHED SAUCES-PASTES //Universum: технические науки. – 2022. – №. 8-3 (101). – С. 44-48.