МЕТОДИКА ЗНАКОМСТВА С ТЕОРЕМОЙ ВИЕТА ПРИ РЕШЕНИИ КВАДРАТНЫХ УРАВНЕНИЙ ОБЩЕГО ВИДА - Сайдалиева Ф.Х; Жабборова О.А (Новости образования: исследование в XXI веке, 2024)
Данная методика знакомства с теоремой Виета при решении квадратных уравнений общего вида представляет собой систематизированный подход к изучению этого математического понятия.