ВЛИЯНИЕ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ НА УСВОЕНИЕ БЕЛКА
Keywords:
При выборе рациональных приемов кулинарной обработки надо учитывать, кроме всех остальных факторов, еще и влияние этой обработки на усвояемость важнейших питательных веществ.Abstract
Нами сделана попытка изучения влияние кулинарной обработке на усвоении белка. Изучали литературный обзор по данной тематике.
References
Ахраров У.Б., Умидова М.Ш., Ахраров Ш.У. «Овкатланиш махсулотларини ч тайёрлаш технологияси», Т., “Янги Нашр”, 2017 й. 520 б
Баранов. В. С Технология производства продукции обшественного питания. М: Экономика, 1981.,420 б.
Мглинец А.И., Лобачева Г.Н и др. Справочник технолога общественного питания. М., «Колос», 2000.
Ахраров У.Б., Умидова М.Ш., Ахраров Ш.У. «Овкатланиш махсулотларини ч тайёрлаш технологияси», Т., “Янги Нашр”, 2017 й. 520 б
Баранов. В. С Технология производства продукции обшественного питания. М: Экономика, 1981.,420 б.
Мглинец А.И., Лобачева Г.Н и др. Справочник технолога общественного питания. М., «Колос», 2000.