ВЛИЯНИЕ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ НА УСВОЕНИЕ БЕЛКА

ВЛИЯНИЕ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ НА УСВОЕНИЕ БЕЛКА

Authors

  • У.Б. Ахраров Магистр группы гр. 21-12ООХ Садриддинова Хилола Эркинджановна Научный руководитель доц.

Keywords:

При выборе рациональных приемов кулинарной обработки надо учитывать, кроме всех остальных факторов, еще и влияние этой обработки на усвояемость важнейших питательных веществ.

Abstract

Нами сделана попытка изучения влияние кулинарной обработке на усвоении белка. Изучали литературный обзор по данной тематике.

References

Ахраров У.Б., Умидова М.Ш., Ахраров Ш.У. «Овкатланиш махсулотларини ч тайёрлаш технологияси», Т., “Янги Нашр”, 2017 й. 520 б

Баранов. В. С Технология производства продукции обшественного питания. М: Экономика, 1981.,420 б.

Мглинец А.И., Лобачева Г.Н и др. Справочник технолога общественного питания. М., «Колос», 2000.

Ахраров У.Б., Умидова М.Ш., Ахраров Ш.У. «Овкатланиш махсулотларини ч тайёрлаш технологияси», Т., “Янги Нашр”, 2017 й. 520 б

Баранов. В. С Технология производства продукции обшественного питания. М: Экономика, 1981.,420 б.

Мглинец А.И., Лобачева Г.Н и др. Справочник технолога общественного питания. М., «Колос», 2000.

Downloads

Published

2022-11-01

How to Cite

Ахраров, У. (2022). ВЛИЯНИЕ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ НА УСВОЕНИЕ БЕЛКА. Scientific Impulse, 1(3), 496–498. Retrieved from http://nauchniyimpuls.ru/index.php/ni/article/view/1014
Loading...