ВЛИЯНИЕ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ НА УСВОЕНИЕ БЕЛКА
Ключевые слова:
При выборе рациональных приемов кулинарной обработки надо учитывать, кроме всех остальных факторов, еще и влияние этой обработки на усвояемость важнейших питательных веществ.Аннотация
Нами сделана попытка изучения влияние кулинарной обработке на усвоении белка. Изучали литературный обзор по данной тематике.
Библиографические ссылки
Ахраров У.Б., Умидова М.Ш., Ахраров Ш.У. «Овкатланиш махсулотларини ч тайёрлаш технологияси», Т., “Янги Нашр”, 2017 й. 520 б
Баранов. В. С Технология производства продукции обшественного питания. М: Экономика, 1981.,420 б.
Мглинец А.И., Лобачева Г.Н и др. Справочник технолога общественного питания. М., «Колос», 2000.
Ахраров У.Б., Умидова М.Ш., Ахраров Ш.У. «Овкатланиш махсулотларини ч тайёрлаш технологияси», Т., “Янги Нашр”, 2017 й. 520 б
Баранов. В. С Технология производства продукции обшественного питания. М: Экономика, 1981.,420 б.
Мглинец А.И., Лобачева Г.Н и др. Справочник технолога общественного питания. М., «Колос», 2000.