ВЛИЯНИЕ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ НА УСВОЕНИЕ БЕЛКА

ВЛИЯНИЕ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ НА УСВОЕНИЕ БЕЛКА

Авторы

  • У.Б. Ахраров Магистр группы гр. 21-12ООХ Садриддинова Хилола Эркинджановна Научный руководитель доц.

Ключевые слова:

При выборе рациональных приемов кулинарной обработки надо учитывать, кроме всех остальных факторов, еще и влияние этой обработки на усвояемость важнейших питательных веществ.

Аннотация

Нами сделана попытка изучения влияние кулинарной обработке на усвоении белка. Изучали литературный обзор по данной тематике.

Библиографические ссылки

Ахраров У.Б., Умидова М.Ш., Ахраров Ш.У. «Овкатланиш махсулотларини ч тайёрлаш технологияси», Т., “Янги Нашр”, 2017 й. 520 б

Баранов. В. С Технология производства продукции обшественного питания. М: Экономика, 1981.,420 б.

Мглинец А.И., Лобачева Г.Н и др. Справочник технолога общественного питания. М., «Колос», 2000.

Ахраров У.Б., Умидова М.Ш., Ахраров Ш.У. «Овкатланиш махсулотларини ч тайёрлаш технологияси», Т., “Янги Нашр”, 2017 й. 520 б

Баранов. В. С Технология производства продукции обшественного питания. М: Экономика, 1981.,420 б.

Мглинец А.И., Лобачева Г.Н и др. Справочник технолога общественного питания. М., «Колос», 2000.

Загрузки

Опубликован

2022-11-01

Как цитировать

Ахраров, У. (2022). ВЛИЯНИЕ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ НА УСВОЕНИЕ БЕЛКА. Научный Импульс, 1(3), 496–498. извлечено от http://nauchniyimpuls.ru/index.php/ni/article/view/1014

Выпуск

Раздел

Статьи
Loading...